Пишем электронную книгу. Часть 1. Начало путешествия в мир создания инфобизнеса

Нишевый маркетинг – это удивительный путь по неизведанному маршруту, это путешествие по загадочному волшебному лесу. Путешествие по еле заметной тропинке позволит сделать массу открытий – это путь усыпанный золотыми червонцами.

Каждый привал позволяет собрать столько золота, сколько можно унести. В то же самое время эта остановка не только возможность набить карманы, но и продолжить исследования своего дальнейшего пути.

Такой путь не заставляет вас пробираться сквозь толпу, бежать марафон за иллюзорным призом. Путь к успеху в данном случае – это налаживание постоянных денежных потоков с небольших рынков, которые порой не интересуют «тяжелую артиллерию». Для крупных игроков такие варианты не интересны, поскольку напоминают стрельбу из пушек по воробьям.

Самая главная ошибка при оценке нишевого маркетинга – преуменьшение его финансового потенциала. Распространенное мнение о малых рынках в которых, якобы, меньше денег и финансовых возможностей, чем на основных, приводит к упущению реальных возможностей.

Удивительно, но факт, если в нишевом маркетинге просчитать основные комбинации, то выбор правильного пути может обеспечить БОЛЬШУЮ прибыль при МЕНЬШИХ затратах времени и сил. Даже тот факт, что при отсутствии явной конкуренции легче наработать клиентскую базу и прочно занять свою нишу.

ПРОДОЛЖЕНИЕ

Оставить комментарий

  • счётчики