Маркетолог

Ищем повод для пиара. На примере Меган и Гарри

С нуля войти во все новостные эфиры сложно. Но, если тебе повезло выйти замуж за одного из самых популярных принцев Планеты, то вылететь из таблоидов и вечных обсуждений практически невозможно.

Удивительная Меган умудрилась, будучи  темнокожей актрисой, не самой первой величины, ухватить удачу за хвост. Только вот тесно стало американке во дворце с бесконечным перечнем обязанностей. Захотелось доказать, что она и вне самой популярной семьи в мире, что-то из себя представляет.

Что дальше? Неслыханный (но и не первый в истории королевства) побег из королевских покоев. Только ранее все сбегали подальше от папарацци. На сей раз вариант побега подразумевал грандиозные планы.

Увы, можно было бы еще долго эпатировать публику дерзкими выходками в самые значительные даты для королевской семьи. Но вмешался маленький и гадкий микроб. Вирус загнал весь мир в карантин. Переплюнуть данный информационный поток практически невозможно.

Спустя 3 месяца всемирного хаоса, Меган  и Гарри находят новый повод.

На чем зиждется любая реклама? Три кита, которые цепляют всех – власть, деньги и секс.

Власти у Меган и Гарри уже с Гулькин нос. Они сами выбрали свободу.
С деньгами тоже не так хорошо, как у Трампа.
Остается секс. Только показывать неземную любовь уже бессмысленно. За несколько лет однотипный киношный «ясный» взгляд Меган уже всем приелся. Нужен скандал или намек на скандал.

Далеко за поводом ходить не стоит. По соседству проживает очаровательная певица Адель – полная противоположность Меган. Гарри пару раз выпил с ней по бокальчику, вкусил «вредной» пищи, которая не вписалась в «здоровый» рацион Меган.
Упс! Повод для недовольства своевольной супруги готов.

Насколько верны или нет данные слухи, не имеет значения. Любой шаг превращается в инструмент пиара.

Адель британка, она ближе принцу по духу, нежели американско-канадская актриса. Причем, в любом случае выигрывает Меган. Гарри остается не у дел. Общественность на просторах интернета вволю порезвиться на тему, как «заблудшая овечка Виндзоров» меняет актрисулек и певичек на воле.

В данном случае женщины начинают и выигрывают. Каждый получает тот пиар, который заслужил. И неважно насколько сей факт является фейковым. Главное правильно разыграть карты.